I nostri menù

Specialità Fritto misto alla Piemontese, funghi, rane, lumache e tartufi

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Il Ristorante Torinese accoglie i propri ospiti con un menu ricco e attento alla stagionalità, incentrato sulla riedizione delle migliori pietanze tipiche piemontesi. Preparate con grande passione e attenzione per il dettaglio, per dare espressione alla ritualità e ai sapori della tradizione popolare locale, le specialità del ristorante accontentano anche i palati più esigenti. Il Ristorante Torinese è l’indirizzo giusto per assaggiare un ottimo bonet e fritto misto piemontese di Baldissero Torinese e per degustare deliziosi manicaretti a base di funghi, asparagi e tartufo nero e bianco e insaporiti con deliziosi formaggi locali, tra cui fonduta di Fontegidia, Toma Raschera D.O.P e Castelmagno D.O.P. Da non perdere anche le preparazioni a base di carne tra cui il cervo al çivet con polenta e le rane fritte. In ogni momento dell’anno il Ristorante Torinese invita ad assaporare il meglio della cucina piemontese dall’antipasto al dolce, dal bonet al fritto misto alla piemontese Baldissero Torinese.

ANTIPASTI

Passaggio di 5 antipasti assortiti a seconda della stagione
Crostini vari
Carne all’albese
Vitello tonnato
Vitello tonnato come una volta (servito tiepido senza maionese)
Rotolino di pan di spagna salato con prosciutto cotto/asparagi e formaggio fresco
Crêpes ai funghi porcini, agli asparagi, al castelmagno, al gorgonzola
Flan alle verdure con fonduta di Fontegidia, alla Toma Raschera D.O.P, ai funghi, agli asparagi
Polentina con sugo del cervo al çivet, con porcini
Cotechino con purè o con fonduta

Peperoni con Bagna Caöda

PRIMI PIATTI

Tagliolini ai porcini
Agnolotti al sugo d’arrosto
Gnocchetti al Castelmagno D.O.P
Tofeja
Tagliolini al tartufo bianco (solo in stagione)
Tris di primi e mezze porzioni

SECONDI PIATTI

Fritto misto alla Piemontese
Brasato con patate
Sottofiletto al forno con funghi porcini
Cervo al çivet con polenta
Rane fritte
Lumache alla parigina
Finanziera
Funghi porcini fritti e trifolati (solo in stagione)
Asparagi alla parmigiana, alla bismark o con fonduta di Fontegidia (solo in stagione)
Filetto ai porcini, al Castelmagno D.O.P, al tartufo nero e bianco (solo in stagione)

DOLCI

Sorbetto al limone, mela verde
Tiramisù
Tiramisù estivo
Bunet
Panna cotta
Panna cotta alla fragola (solo d’estate)
Créme caramel
Torta di nocciole
Torta di nocciole al cioccolato
Zabaglione
Fragole e fragoline di bosco di Rivodora con Vino Cari (solo in stagione)
Pere Martin sec caramellate e al vino rosso (solo in stagione)
Torte caserecce a seconda del periodo
Torte da ricorrenza classiche o decorate secondo richiesta, tutte prodotte in casa

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