Il Ristorante Torinese accoglie i propri ospiti con un menu ricco e attento
alla stagionalità, incentrato sulla riedizione delle migliori pietanze tipiche
piemontesi. Preparate con grande passione e attenzione per il dettaglio, per
dare espressione alla ritualità e ai sapori della tradizione popolare locale,
le specialità del ristorante accontentano anche i palati più esigenti. Il Ristorante
Torinese è l’indirizzo giusto per assaggiare un ottimo
bonet e fritto misto piemontese di Baldissero Torinese e per
degustare deliziosi manicaretti a base di funghi, asparagi e tartufo nero e
bianco e insaporiti con deliziosi formaggi locali, tra cui fonduta di Fontegidia,
Toma Raschera D.O.P e Castelmagno D.O.P. Da non perdere anche le preparazioni a
base di carne tra cui il cervo al çivet con polenta e le rane fritte. In ogni
momento dell’anno il Ristorante Torinese invita ad assaporare il meglio della
cucina piemontese dall’antipasto al dolce, dal
bonet al fritto misto alla
piemontese
a Baldissero Torinese.
ANTIPASTI
Passaggio di 5
antipasti assortiti a seconda della stagione
Crostini vari
Carne all'albese
Vitello tonnato
Vitello tonnato come una volta (servito tiepido senza
maionese)
Rotolino di pan di spagna salato con prosciutto
cotto/asparagi e formaggio fresco
Crêpes ai funghi porcini, agli asparagi, al
castelmagno, al gorgonzola
Flan alle verdure con fonduta di Fontegidia, alla Toma
Raschera D.O.P, ai funghi, agli asparagi
Polentina con sugo del cervo al çivet, con porcini
Cotechino con purè o con fonduta
Peperoni con Bagna Caöda
PRIMI PIATTI
Tagliolini ai porcini
Agnolotti al sugo d'arrosto
Gnocchetti al Castelmagno D.O.P
Tofeja
Tagliolini al tartufo bianco (solo in stagione)
Tris di primi e mezze porzioni
SECONDI PIATTI
Fritto misto alla Piemontese
Brasato con patate
Sottofiletto al forno con funghi porcini
Cervo al çivet con polenta
Rane fritte
Lumache alla parigina
Finanziera
Funghi porcini fritti e trifolati (solo in stagione)
Asparagi alla parmigiana, alla bismark o con fonduta
di Fontegidia (solo in stagione)
Filetto ai porcini, al Castelmagno D.O.P, al tartufo
nero e bianco (solo in stagione)
DOLCI
Sorbetto al limone, mela verde
Tiramisù
Tiramisù estivo
Bunet
Panna cotta
Panna cotta alla fragola (solo d'estate)
Créme caramel
Torta di nocciole
Torta di nocciole al cioccolato
Zabaglione
Fragole e fragoline di bosco di Rivodora con Vino Cari
(solo in stagione)
Pere Martin sec caramellate e al vino rosso (solo in
stagione)
Torte caserecce a seconda del periodo
Torte da ricorrenza classiche o decorate secondo
richiesta, tutte prodotte in casa