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    Specialità Fritto misto alla Piemontese, funghi, rane, lumache e tartufi

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    Il Ristorante Torinese accoglie i propri ospiti con un menu ricco e attento alla stagionalità, incentrato sulla riedizione delle migliori pietanze tipiche piemontesi. Preparate con grande passione e attenzione per il dettaglio, per dare espressione alla ritualità e ai sapori della tradizione popolare locale, le specialità del ristorante accontentano anche i palati più esigenti. Il Ristorante Torinese è l’indirizzo giusto per assaggiare un ottimo bonet e fritto misto piemontese di Baldissero Torinese e per degustare deliziosi manicaretti a base di funghi, asparagi e tartufo nero e bianco e insaporiti con deliziosi formaggi locali, tra cui fonduta di Fontegidia, Toma Raschera D.O.P e Castelmagno D.O.P. Da non perdere anche le preparazioni a base di carne tra cui il cervo al çivet con polenta e le rane fritte. In ogni momento dell’anno il Ristorante Torinese invita ad assaporare il meglio della cucina piemontese dall’antipasto al dolce, dal bonet al fritto misto alla piemontese a Baldissero Torinese.

    ANTIPASTI

    Passaggio di 5 antipasti assortiti a seconda della stagione

    Crostini vari

    Carne all'albese

    Vitello tonnato

    Vitello tonnato come una volta (servito tiepido senza maionese)

    Rotolino di pan di spagna salato con prosciutto cotto/asparagi e formaggio fresco

    Crêpes ai funghi porcini, agli asparagi, al castelmagno, al gorgonzola

    Flan alle verdure con fonduta di Fontegidia, alla Toma Raschera D.O.P, ai funghi, agli asparagi

    Polentina con sugo del cervo al çivet, con porcini

    Cotechino con purè o con fonduta

    Peperoni con Bagna Caöda

    PRIMI PIATTI

    Tagliolini ai porcini

    Agnolotti al sugo d'arrosto

    Gnocchetti al Castelmagno D.O.P

    Tofeja

    Tagliolini al tartufo bianco (solo in stagione)

    Tris di primi e mezze porzioni

    SECONDI PIATTI

    Fritto misto alla Piemontese

    Brasato con patate

    Sottofiletto al forno con funghi porcini

    Cervo al çivet con polenta

    Rane fritte

    Lumache alla parigina

    Finanziera

    Funghi porcini fritti e trifolati (solo in stagione)

    Asparagi alla parmigiana, alla bismark o con fonduta di Fontegidia (solo in stagione)

    Filetto ai porcini, al Castelmagno D.O.P, al tartufo nero e bianco (solo in stagione)

    DOLCI

    Sorbetto al limone, mela verde

    Tiramisù

    Tiramisù estivo

    Bunet

    Panna cotta

    Panna cotta alla fragola (solo d'estate)

    Créme caramel

    Torta di nocciole

    Torta di nocciole al cioccolato

    Zabaglione

    Fragole e fragoline di bosco di Rivodora con Vino Cari (solo in stagione)

    Pere Martin sec caramellate e al vino rosso (solo in stagione)

    Torte caserecce a seconda del periodo

    Torte da ricorrenza classiche o decorate secondo richiesta, tutte prodotte in casa